Política de Privacidade

A confidencialidade e a integridade dos dados pessoais dos utilizadores do site da MediaPrimer (adiante designados por utilizadores) são das nossas principais preocupações.
A presente política de privacidade abrange somente o site da MediaPrimer. Apenas iremos utilizar os dados pessoais dos utilizadores do nosso site para finalidades claramente aqui identificadas e de acordo com os seus direitos de proteção de dados.

Que dados dos utilizadores podem ser recolhidos no site da MediaPrimer?

O site da MediaPrimer recolhe informação dos utilizadores quando estes navegam no site, preenchem formulários para descarregar material informativo sobre as soluções da MediaPrimer, para enviar mensagens com sugestões, pedidos de informação sobre as soluções e serviços da MediaPrimer, pedidos de demonstração, de reunião ou de orçamento e submissão de candidaturas espontâneas.

Ao disponibilizar os seus dados pessoais, os utilizadores estão a autorizar a recolha e uso dos mesmos, de acordo com as regras aqui definidas.

Os dados fornecidos pelos utilizadores serão apenas utilizados na realização dos serviços selecionados pelos utilizadores para os quais foram facultados, não sendo adicionados a outra lista, disponibilizados a outras entidades ou utilizados para enviar informação não relacionada ou solicitada.

Os dados recolhidos são introduzidos no sistema informático que os trata, onde são processados automaticamente nos termos aprovados pela CNPD.

Todos os colaboradores da entidade responsável estão abrangidos por uma obrigação de confidencialidade relativamente aos dados aos quais tenham acesso no âmbito das operações da respetiva base informática, estando devidamente informados da importância do cumprimento desse dever legal de sigilo e sendo responsáveis pelo cumprimento dessa obrigação de confidencialidade.

 

De que forma é usada a informação sobre os utilizadores?

Embora a informação fornecida seja geralmente tratada como privada, os dados recolhidos serão utilizados em conformidade com o regulamento de proteção de dados, durante todo o processo de tratamento.

A informação recolhida neste site não envolve a tomada de decisões automatizadas, incluindo a definição de perfis.

Nesta plataforma não são efetuadas comparações, interconexões ou qualquer outra forma de inter-relacionar as informações registadas.

No caso particular das aplicações informáticas utilizadas para aceder ao site, é da exclusiva responsabilidade dos utilizadores, manter e conservar os dispositivos de acesso em condições de segurança e seguir as práticas de segurança aconselhadas pelos fabricantes e/ou operadoras, nomeadamente quanto à instalação e atualização dos necessários aplicativos de segurança, nomeadamente, entre outras, aplicações de antivírus.

 

Os dados pessoais recolhidos são utilizados para Marketing Direto?

A MediaPrimer só utiliza os dados pessoais dos utilizadores para envio de correio eletrónico caso estes assim o solicitem ou manifestem interesse em receber novidades sobre a MediaPrimer e as suas soluções. A equipa da MediaPrimer não vende nem negocia os dados dos utilizadores com terceiros.

 

Quem tem acesso aos dados pessoais dos utilizadores?

A equipa da MediaPrimer não divulga a terceiros quaisquer dados pessoais dos utilizadores, sem o seu consentimento, exceto quando tal for exigido por lei.

 

Onde são guardados os dados dos utilizadores?

A MediaPrimer guarda os dados dos utilizadores nos seus servidores localizados na União Europeia. Estes servidores são protegidos e mantidos de acordo com os mais elevados padrões de segurança e por forma a respeitar as leis de privacidade aplicáveis. Caso deseje ser removido da nossa base de dados, poderá exercer esse direito, contactando-nos através do email info@mediaprimer.pt

 

O site da MediaPrimer utiliza cookies?

O site da MediaPrimer utiliza cookies em todas as áreas. Os cookies são ficheiros que armazenam informações no disco rígido ou navegador (browser) do utilizador, permitindo que os sites reconheçam os utilizadores e saibam que já os visitaram anteriormente. Os utilizadores podem configurar os seus navegadores para recusar os cookies, porém, nesse caso, o site da MediaPrimer ou partes do mesmo podem não funcionar corretamente. Os cookies são utilizados para monitorizar e analisar a utilização do site, permitindo à MediaPrimer proporcionar a melhor experiência de utilização.

Para mais informações sobre cookies consulte www.allaboutcookies.org.

 

O site da MediaPrimer utiliza Google Analytics

O site da MediaPrimer utiliza o Google Analytics. Para saber de que forma a Google recolhe e processa os dados consulte: www.google.com/intl/pt/policies/privacy/partners/.

Os utilizadores que não pretendam que o Google Analytics utilize os seus dados, podem instalar a extensão do navegador para desativar o Google Analytics (https://tools.google.com/dlpage/gaoptout).

 

Como pode ficar a conhecer quaisquer alterações a esta política de privacidade?

A MediaPrimer reserva-se o direito de, a qualquer altura, proceder a reajustamentos ou alterações à presente Política de Privacidade.

Data da última atualização: 10 de outubro de 2018

Política de Cookies

O que são cookies?

Cookies são pequenas etiquetas de software que são armazenadas nos equipamentos de acesso através do navegador (browser), retendo apenas informação relacionada com as preferências, não incluindo, como tal, os dados pessoais.

 

Para que servem os cookies?

Os cookies servem para ajudar a determinar a utilidade, interesse e o número de utilizações dos sites, permitindo uma navegação mais rápida e eficiente, eliminando a necessidade de introduzir repetidamente as mesmas informações.

 

Que tipo de cookies estão a ser utilizados no site da MediaPrimer?

Existem dois grupos de cookies que estão a ser utilizados:

Cookies permanentes, que ficam armazenados ao nível do browser nos equipamentos de acesso (desktop, laptop, dispositivos móveis – smartphones e tablets) e que são utilizados sempre que um utilizador faz uma nova visita ao site. São utilizados, geralmente, para direcionar a navegação aos interesses do utilizador, permitindo prestar um serviço mais personalizado.

Cookies de sessão – são cookies temporários que permanecem no arquivo de cookies do navegador até sair do site. A informação obtida por estes cookies serve para analisar padrões de tráfego na web, permitindo identificar problemas e fornecer uma melhor experiência de navegação.

 

Para que fins utilizamos cookies?

Cookies de análise – São utilizados anonimamente para efeitos de criação e análise de estatísticas, no sentido de melhorar o funcionamento do site.

Cookies de funcionalidade – Guardam as preferências do utilizador relativamente à utilização do site, para que não seja necessário voltar a configurar as mesmas cada vez que o utilizador visita o site.

De seguida explicamos que cookies são utilizados e com que intuito:

Google Analytics (_ga _gid _gat)

Estes cookies são utilizados para recolher informação sobre os utilizadores que visitam o site da MediaPrimer. Essa informação serve para efetuar relatórios e para nos ajudar a melhorar. Estes cookies recolhem a informação de uma forma anónima, incluindo o número de visitas aos sítios, a origem dos visitantes e de que páginas vieram, etc.

Aceda à Política de privacidade do Google

Estes cookies são unicamente de Análise.

Os cookies usados pelo site da MediaPrimer, não recolhem informações pessoais que permitam identificar os utilizadores, guardando apenas informações genéricas, designadamente a forma ou localização geográfica de acesso e o modo como usam o site (Google Analytics). Os cookies retêm apenas informação relacionada com as preferências dos utilizadores, não sendo registados identificadores pessoais.

 

Como é que os utilizadores podem gerir os cookies?

Todos os navegadores permitem que o utilizador aceite, recuse ou apague cookies, e permitem que o utilizador seja notificado sempre que um cookie é recebido, nomeadamente através da seleção das definições apropriadas no respetivo navegador. O utilizador pode configurar os cookies no menu “opções” ou “preferências” do seu navegador.

Note-se, no entanto, que, ao desativar cookies, pode impedir que alguns serviços da web funcionem corretamente, afetando, parcial ou totalmente, a navegação no site.

Data da última atualização: 10 de outubro de 2018